Du findest hier zum ESN IsoWhey Hardcore Test:
- In unserem Test.
- Wichtige Kennzahlen.
- Unsere Bewertung.
- ESN IsoWhey Hardcore-Nährwerte.
- Das Aminosäureprofil des ESN IsoWhey Hardcore.
- Zutaten.
zuletzt aktuallisiert: 20.Juni 2019
Referenzgeschmack:
Vanilla
ESN IsoWhey Hardcore in unserem Test
Gehört auf alle Fälle zu den Top-Produkten auf dem Whey-Isolat-Markt. Cross-flow mikrofiltriertes Whey Protein Isolat mit wenig Laktose, guten Nährwerten und zu einem fairen Preis. Bodybuilder greifen gerne auf ein Isolat zurück, weil sie ideal in einer Diätphase sind. Dieses hier darf ruhig verwendet werden. Aber Achtung: für normal trainierende mit etwas schmalerem Geldbeutel reicht auch das Whey Konzentrat ESN Tasty Whey vollkommen aus. Ihr müsst nicht in den höheren Preis investieren.
wichtige Kennzahlen
Protein / 100 g
85,0 g
Kohlenhydrate / 100 g
3,2 g
Fett / 100 g
0,7 g
Geschmack Vanilla | pro 100 g Pulver |
---|---|
Brennwert | 1502 kJ / 359 kcal |
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigt | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 85,0 g |
Salz | 0,3 g |
Ballaststoffe | ohne Angabe |
Aminosäure | pro 100 g |
---|---|
BCAA's | verzweigtkettigte Aminos |
Leucin | 9,6 g |
Isoleucin | 6,2 g |
Valin | 5,2 g |
 |  |
EAA's | essentielle Aminos |
Threonin | 7,8 g |
Lysin | 9,1 g |
Methionin | 1,9 g |
Phenylalanin | 2,9 g |
Tryptophan | 2,0 g |
Histidin | 1,6 g |
 |  |
semi EAA's | semi essentielle Aminos |
Arginin | 1,9 g |
Tyrosin | 3,1 g |
Glutaminsäure | 18,0 g |
 |  |
nicht EAA's | nicht essentielle Aminos |
Prolin | 5,8 g |
Asparaginsäure | 11,0 g |
Serin | 4,7 g |
Glycin | 1,7 g |
Alanin | 4,8 g |
Cystein | 2,7 g |
Zutaten
Zutaten Vanilla: Molkenproteinisolat, Aromen, Salz, Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Farbstoff (Beta Carotin).
Protein Kategorie
Proteinsorte
Alle Nährwertangaben und Zutaten laut Hersteller. Die Links zu den Produkten sind i.d.R. Affiliate-Links. Auf diese Weise wird dieses Projekt finanziert. Wir empfehlen jedoch keine Proteine, von denen wir qualitativ nicht überzeugt sind.
Leserbewertung: